Triangoli di pane al Parmigiano Reggiano

Triangolini di pane al Parmigiano

Avete bisogno di una ricetta veloce per preparare ottimi snack gustosissimi? questa รจ una preparazione facilissima e altrettanto gustosa!!

INGREDIENTI:
500g Farina 0
300g acqua tiepida
150g lievito rinfrescato
100g parmigiano grattato
12g di zucchero
12g di sale
20ml olio EVO

PREPARAZIONE:

  • sciogliere il lievito in acqua
  • aggiungere la farina e lo zucchiero e iniziare a mescolare.
  • aggingere il parmigiano il sale e l’olio e mescolare per far incorporare gli ingredienti nell’impasto.
  • coprire e lasciare riposare per 15 minuti
  • mescolare fino a far diventare liscio l’impasto e fare lievitare per circa 3 ore fino al raddoppio.
  • appiattire con il mattarello per ottenere una sfoglia alta circa 2cm e tagliare per formare 12 quadrati
  • tagliare i quadrati per formare dei trinagoli (24)
  • mettere in una teglia con cartaforno e far lievitare per 3 ore, coperti con pellicola.
  • quando saranno raddoppiati, fare dei buchetti con le dita e cospargere di olio, aggiugere i semi di sesamo o papavero (opzionale)
  • quocere a 200 gradi (statico) per 15 minuti