Ciao a tutti, oggi andiamo a preparare una pizza in stile Napoletana, alla Romana, fatta per il 99% con prodotti di aziende di Parma. Strana è….
Per 2 panetti da 280g
INGREDIENTI:
- 267g Farina per Pizza e Focaccia del Molino Grassi (Tipo 00)
- 67g Farina Miracolo Integrale del Molino Grassi (Tipo Integrale)
- 207g Acqua
- 10g Sale
- 8g Olio Evo
- 1g Lievito di birra fresco
CONDIMENTO:
- alici in salsa piccante, le famosissime Rizzoli, questa è anche un altra azienda di Parma
- un altra azienda di parma molto famosa, sopprattutto per le salse di pomodoro, La mutti e in questo caso useremo la Polpa di Datterini in pezzi Naturalemnte Dolce
- Origano del mio Orticello, quindi è ancora di Parma.
- 10g di Olio Extra Vergine d’Oliva dell’azienda “Coppini Arte Olearia” anche questa è un altra azienda storica di Parma.
https://www.molinograssi.it/i-nostri-prodotti/pizza-e-focaccia-270.html
https://www.molinograssi.it/i-nostri-prodotti/miracolo-integrale.html
https://mutti-parma.com/it/i-nostri-prodotti/polpa-datterini/
https://www.rizzoliemanuelli.com/it/alici-in-salsa-rizzoli/
https://shop.coppiniarteolearia.com/collections/olio-extravergine-di-oliva/products/olio-evo-rocca-de-rossi